أحلى تريفل بالبسكوت
صفحة 1 من اصل 1
أحلى تريفل بالبسكوت
وقت التقديم: 7\30
مناسبة التقديم: الحفل
مدة التحضير: دقيقه1
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: مرهق
التعريف بالوصفة
المقادير: 1 علبة بسكوت شاي سادة- 4 ملاعقممسوحة كستر بودرة- 1 ليتر حليب سائل-واحد علبة كمبوت ( فواكهة مشكلة محفوظة )- 4 ملاعق طعام سكر
الطريقة: 1- نحضر طبق بايركس كبير وغويط.
2- نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا
يذوب البسكوت ويصبح لين جدا.
3- نصفى الفواكهة جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة.
4- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائل.
5- نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكرعندما يغلي نرفعة من على النار ثم نضع عليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغلظ القوام .
6- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة
والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه وقت التقديم
مناسبة التقديم: الحفل
مدة التحضير: دقيقه1
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: مرهق
التعريف بالوصفة
المقادير: 1 علبة بسكوت شاي سادة- 4 ملاعقممسوحة كستر بودرة- 1 ليتر حليب سائل-واحد علبة كمبوت ( فواكهة مشكلة محفوظة )- 4 ملاعق طعام سكر
الطريقة: 1- نحضر طبق بايركس كبير وغويط.
2- نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا
يذوب البسكوت ويصبح لين جدا.
3- نصفى الفواكهة جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة.
4- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائل.
5- نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكرعندما يغلي نرفعة من على النار ثم نضع عليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغلظ القوام .
6- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة
والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه وقت التقديم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى